Дом престарелых
+7 (499) 404-27-72
Закажите обратный звонок
captcha reload

 

Акция!
Стоимость полного пансиона всего 35 тыс. руб. в месяц
Задайте вопрос
Мы с удовольствием Вас проконсультируем по интересующему Вас вопросу
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
на дом
Получите бесплатную консультацию
Звоните по телефону: +7 (495) 240-82-62

Пансионаты для престарелых в Москве и Московской области

Дома престарелых, как правило, вызывают у людейПансионат для пожилых, дом престарелых Москва неоднозначные эмоции. Кто-то считает помещение пожилых родственников в платные пансионаты аморальным. Кто-то убеждён в том, что слишком завышена на платные дома престарелых цена. Мы готовы опровергнуть эти утверждения. Дом для инвалидов и престарелых «Заботливые руки» полностью оправдывает оказанное нам доверие.

Сюда обращаются люди, которые искренне заботятся о своих родных. Они понимают, что в домашних условиях не могут обеспечить бабушкам и дедушкам должный уход, уделить им достаточно внимания. Частные дома престарелых – это решение в пользу лучшей жизни для людей преклонного возраста, а вовсе не знак равнодушия и отчужденности. Условия пребывания здесь великолепны. При этом дома престарелых стоимость полностью обоснована. Она включает в себя: уборку комнаты, продукты и их приготовление, услуги сиделки, плату за проживание. Пансионат «Заботливые руки» больше напоминает гостиницу с медицинской опекой, а не учреждение в советском его видении.

Расположен пансионат для пожилых в Москве, Московской области, Подмосковье вдали от городского шума. С одной стороны, местность не перегружена движением автотранспорта. С другой стороны, инфраструктура достаточно развита. Территория пансионата небольшая, но симпатичная и аккуратная. Люди преклонного возраста в хорошую погоду проводят много времени на свежем воздухе. Здоровые пожилые люди, если появляется желание, на прогулку могут выходить за пределы территории.

Пожилые мужчины и женщины живут в красивом здании с современным ремонтом, полностью снабженным необходимой мебелью и приспособлениями для удобства людей старшего возраста. Обстановку в комнатах они имеют право корректировать по своему усмотрению. Обычно со временем на тумбочках и стенах появляются фотографии близких, картины, дорогие сердцу статуэтки и другие украшения интерьера. Для нас важно, чтобы жильцы ощущали себя по-домашнему. Единственное, что недопустимо в пансионате «Заботливые руки» – это, к сожалению, появление домашних животных. Но и без любимцев здесь есть чем заняться.

Пожилые люди проводят время в общении или занятиях творчеством. Они играют в настольные игры (карты, лото, домино, шашки, шахматы и т. д.), вяжут, вышивают, занимаются гимнастикой, читают книги, слушают музыку и смотрят фильмы. Есть доступ в Интернет. Торжества мы отмечаем в традиционном стиле: украшаем помещение, готовим праздничную еду, танцуем, разговариваем – веселимся. Кадры из жизни пансионата вы можете увидеть на нашем сайте.

Дом престарелых в Москве (Московской области, Подмосковье) «Заботливые руки» предоставляет пожилым людям возможность жить комфортно и интересно. Чтобы убедиться в этом, мы приглашаем наших будущих постояльцев и их родных лично посетить частный пансионат. А для начала можно посмотреть фотографии, которые расскажут о том, какие имеет дом престарелых условия. Снимки поведают больше, чем тысячи слов.

Закажите обратный звонок