Дом престарелых
+7 (499) 404-27-72
Закажите обратный звонок
captcha reload

 

Акция!
Стоимость полного пансиона всего 35 тыс. руб. в месяц
Задайте вопрос
Мы с удовольствием Вас проконсультируем по интересующему Вас вопросу
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
на дом
Получите бесплатную консультацию
Звоните по телефону: +7 (495) 240-82-62

Как формируется стоимость проживания в доме престарелых

Стоимость проживания в доме престарелых рассчитываетсяЧастный дом престарелых, частный дом престарелых цена индивидуально в каждом конкретном случае. Она формируется исходя из срока пребывания, выбранных жилищных условий и состояния здоровья пожилого человека (возможности обслуживать себя самостоятельно или же необходимости постоянной помощи персонала).

Так, например, постоянное проживание в пансионате предусматривает значительные скидки от цены краткосрочного пребывания. Одноместная комната, естественно, будет стоить дороже, чем совместное проживание в одной комнате 3–5 человек. Дороже обойдется и содержание человека, который не может передвигаться самостоятельно и ухаживать за собой без посторонней помощи. Ведь ему потребуется персональная сиделка, которая будет находиться с ним круглосуточно.

Также на стоимость пребывания могут оказать влияние и медицинские показатели в отношении питания. Всем нашим постояльцам мы предлагаем полноценное трехразовое питание, но оно может быть увеличено до пятиразового по рекомендации врача-диетолога, что, естественно, повлечет за собой увеличение цены пребывания.

Услуги дома престарелых

Помимо комфортного проживания пансионат «Заботливые руки» оказывает медицинские услуги. Ежедневно медперсонал измеряет давление, пульс, температуру, ведет учет состояния постояльцев. Еженедельно проходит осмотр терапевта, а при необходимости приглашается профильный специалист. В случае заболевания мы оказываем человеку первую помощь и транспортируем его в больницу.

Также всем проживающим предоставляется круглосуточный присмотр сиделок, в услуги которых входит:

  • помощь в гигиенических и банных процедурах;
  • смена постельного белья и подгузников для лежачих больных;
  • причесывание, стрижка, маникюр и педикюр;
  • кормление людей, не могущих самостоятельно принимать пищу;
  • помощь на прогулке – сопровождение, поддержка, управление инвалидной коляской.

Все эти услуги дома престарелых входят в стоимость проживания. Но при желании вы можете заказать дополнительные, исходя из привычек и образа жизни вашего пожилого родственника, оплатив их отдельно. Мы сделаем все, чтобы ему было у нас комфортно и уютно, чтобы вокруг него царила настоящая домашняя атмосфера, и он никогда не чувствовал одиночества и немощи, от которых страдают многие пожилые люди. Поэтому, прежде чем сказать «дорого», подумайте о том, что дом престарелых – цена счастливой старости ваших родных, которую они, конечно, заслужили.

Приятный досуг положительно влияет на здоровье

Это уже доказано учеными. Поэтому в нашем пансионате «Заботливые руки» мы уделяем большое внимание организации досуга постояльцев. Для этого у нас имеются шашки и шахматы, книги и телевизор, работают кружки рукоделия, организовываются занимательные лекции и культурно-развлекательные программы, а для подвижных людей мы проводим активные спортивные мероприятия в нашем парке на свежем воздухе, экскурсии, походы в музей, театры, на выставки. Учитывая, что наше учреждение – частный дом престарелых, цена на все эти мероприятия входит в стоимость проживания.

Сегодня очень мало кто может обеспечить такие условия своим престарелым родственникам. Поэтому, если вы хотите подарить счастливую и беззаботную старость своим родным – к вашим услугам наш дом престарелых, стоимость проживания в котором сторицей окупится радостным сиянием глаз близких людей.

Закажите обратный звонок