Дом престарелых
+7 (499) 404-27-72
Закажите обратный звонок
captcha reload

 

Акция!
Стоимость полного пансиона всего 35 тыс. руб. в месяц
Задайте вопрос
Мы с удовольствием Вас проконсультируем по интересующему Вас вопросу
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
на дом
Получите бесплатную консультацию
Звоните по телефону: +7 (495) 240-82-62

Психоневрологический интернат для пожилых в Москве

Психоневрологический интернат для пожилыхУход за пожилым человеком в семье становится особенно сложным, если бабушка или дедушка страдает психическими расстройствами. С возрастом нарушения психики всё больше усугубляются, и проживание под одной крышей с психически нездоровым человеком становится порой невозможным. Если в вашей семье есть человек, которому необходима помощь психиатров и круглосуточное наблюдение, наш пансионат для психически больных в Москве и Московской области готов обеспечить должный уход и лечение вашему близкому человеку.

Преимущества пребывания в пансионате

Психические расстройства могут быть вызваны как наследственной предрасположенностью, так и внешними факторами, такими как травмы головы, эмоциональные потрясения, а также приём алкоголя или наркотиков. Вне зависимости от причин, спровоцировавших психические расстройства, пансионат принимает всех, кто нуждается в помощи психиатра, и предлагает самые комфортные условия для пациентов:

  • всестороннее обследование и систематическое лечение;
  • круглосуточное наблюдение, постоянная помощь медицинского персонала;
  • сбалансированное питание с учётом индивидуальных особенностей здоровья;
  • проживание в уютных, просторных комнатах с современной мебелью;
  • благоприятная психологическая атмосфера;
  • ежедневные занятия лечебной физкультурой, прогулки по территории пансионата;
  • проведение культурно-массовых мероприятий, работа кружков по интересам;

В отличие от государственных учреждений, наш частный пансионат для психически больных внимательно и по-доброму относится к пациентам и их потребностям, предлагает индивидуальную схему лечения для каждого пациента, которая включает в себя не только медикаментозное лечение, но и консультации, занятия, направленные на коррекцию поведенческих нарушений. Наш психоневрологический интернат рассчитан на постояльцев с инвалидностью, которые передвигаются в колясках. К таким пациентам всегда приходят на помощь санитарки, которые помогают людям во всех бытовых вопросах: приём пищи, личная гигиена, прогулка. Здесь пациентам обеспечены не только качественное лечение и уход, но и комфортная психологическая обстановка, постоянное общение, занятия по интересам, которые позволяют отвлечься от депрессивных мыслей и не чувствовать себя одиноко.

Оформить проживание в психоневрологическом интернате

Если вы хотите отправить вашего близкого человека в дом престарелых для психически больных вы можете позвонить по телефону или оформить заявку на сайте. Стоимость проживания будет зависеть от степени тяжести состояния, диагноза, самостоятельности пациента, а также наличия инвалидности. Перед началом сотрудничества в обязательном порядке заключается договор на оказание услуг с пансионатом для душевнобольных. Вы всегда сможете навестить вашего близкого человека тогда, когда посчитаете нужным. Если ваш близкий человек нуждается в помощи специалистов, звоните нам, и мы обеспечим качественное лечение, уход и заботу.

Закажите обратный звонок