Дом престарелых
+7 (499) 404-27-72
Закажите обратный звонок
captcha reload

 

Акция!
Стоимость полного пансиона всего 35 тыс. руб. в месяц
Задайте вопрос
Мы с удовольствием Вас проконсультируем по интересующему Вас вопросу
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
на дом
Получите бесплатную консультацию
Звоните по телефону: +7 (495) 240-82-62

Частный психоневрологический интернат

Частный психоневрологический интернатПсихоневрологический интернат для престарелых (и инвалидов) – это такое лечебное учреждение, в котором на постоянной основе проживают и проходят лечение люди, утратившие, в силу своих психических расстройств, способность к самообслуживанию. Простыми словами, в таких заведениях проживают больные, которые не могут обходиться без посторонней помощи из-за своего физического или же психического здоровья.

Благодаря американским фильмам и книгам, при упоминании таких интернатов, мы сразу представляем себе темное и мрачное здание, где ходят бледные и несчастные инвалиды в смирительных рубашках, которых быстро скручивают санитары и ведут на лечение током. Однако, это не правда, так как подобные заведения, скорее напоминают своеобразный санаторий для пожилых, стариков и инвалидов.

Частный психоневрологический интернат кардинально отличается от государственного. Во-первых пациенты сюда попадают добровольно. Во-вторых – это замечательная возможность пройти лечение и реабилитацию в комфортных условиях, без афиширования своего статуса в обществе. Больных «не сдают в психушку», а отправляют на лечение, проявляя к ним любовь и заботу.

Частный ПНИ характеризуется организованным досугом, многоразовым питанием и комфортабельными условиями проживания. Пациентов могут регулярно проведывать родные и друзья, не позволяя им «выпадать из жизни», а просто временно поправлять здоровье.

При лечении больного в государственном психоневрологическом диспансере, его автоматически ставят на учет и вносят личные данные в федеральную базу. В дальнейшем, такому человеку будет трудно устроиться на работу, пользоваться своими правами и различными социальными возможностями. Кроме того, никто не защищен от слухов, сплетен и постоянном упоминании о прошлой болезни. Практически невозможно объяснить людям, что многие психические заболевания полностью излечимы и от них никто не застрахован.

Анонимное лечение психических расстройств - это быстрая и беспроблемная возможность вернуться к нормальной жизни. Грамотный выбор медикаментов и современные способы лечения, помогут преодолеть заболевание и привести в норму психическое здоровье больного.

Частные заведения позволяют организовать лечение уже на следующий день после возникновения такой необходимости. Для оформления больного, вам понадобятся только основные документы. Все анализы и обследования будут проводиться непосредственно в интернате.

Частный психоневрологический интернат похож на загородный дом отдыха. Палаты для пациентов напоминают номера гостиниц. Большая благоустроенная территория идеально подходит для прогулок и активных занятий спортом. Персонал такого учреждения к каждому больному находит индивидуальный подход, мягко и ненавязчиво поможет объяснить необходимость пребывания в данном заведении. Здесь вылечат не только тело, но и душу человека!

Закажите обратный звонок