Дом престарелых
+7 (499) 404-27-72
Закажите обратный звонок
captcha reload

 

Акция!
Стоимость полного пансиона всего 35 тыс. руб. в месяц
Задайте вопрос
Мы с удовольствием Вас проконсультируем по интересующему Вас вопросу
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
на дом
Получите бесплатную консультацию
Звоните по телефону: +7 (495) 240-82-62

Инвалидность в преклонном возрасте

С возрастом здоровье человека ослабевает. Согласно статистике, после 70-75 лет более 80% людей преклонного возраста не имеют возможности обслуживать себя самостоятельно. Также часть из них имеют группу инвалидности.

Медики огласили рейтинг заболеваний, которые приводят к потере здоровья и ограничению возможности к активной деятельности среди престарелых людей.

Инвалидность в преклонном возрасте

Первыми в списке отмечают болезни сосудов и сердца. Инфаркт, инсульт - самые распространённые. Последующие места распределились так:

  • Онкологические заболевания;
  • Психические заболевания и нервные расстройства;
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • Заболевания дыхательной системы. 

Инвалидность – страшный и тяжелый период жизни, тем более если пожилой человек не имеет надежного помощника. Помимо всего, такой помощник должен быть профессионалом.

Частный хоспис в Москве «Заботливые руки» обладает настоящими специалистами: практикующие врачи, медсестры, аниматоры, вспомогательный персонал. Вы можете не опасаться за самочувствие и здоровье ваших близких.

Пансионат дом престарелых обладает дружелюбной атмосферой. Здесь можно не беспокоится о свободном передвижении людей в инвалидных колясках. Даже лежачие постояльцы, при помощи персонала, всегда имеют возможность дышать свежим воздухом.

Мало кто, не имея квалификации, сможет оказать качественный уход пожилому человеку с инвалидностью. Наш пансионат для престарелых и инвалидов всегда готов оказать как физическую, так и морально-духовную поддержку каждому.

Закажите обратный звонок